获奖情况

1.1985-1989年内蒙古画报被评为全区优秀期刊

2. 1989年内蒙古画册获全区对外宣传评比一等奖

3. 19909月内蒙古画报整体设计二等奖

4. 1990年内蒙古画报获得全区“我最喜欢的期刊”

5. 1994年内蒙古画报被评为华北地区优秀期刊

6. 1996年内蒙古画报获得华北地区优秀期刊的称号

7. 19979月内蒙古画报获得由中国期刊协会整体设计3等奖

8. 19979月内蒙古画册被评为内蒙古50周年大庆宣传优秀项目

9. 1997年中国期刊协会授予内蒙古画报全年综合奖

10. 1998223内蒙古画报获得全区对外宣传一等奖

11.2007年中国蒙古文期刊学会优秀蒙古文期刊奖

12.2010年《内蒙古画报》在全国画报协会年会上,《毕业了·我们    创业去》获得专题设计三等奖,《达尔扈特守陵人》和《兄弟》    获得专题编辑三等奖。 

13.2011年第2期“包金山和《蒙古秘史》的不解之缘”荣获全国    画报协会优秀撰稿奖。

14.首届中国蒙古文期刊学会“十佳”期刊

15.编辑乌日嘎被评为中国蒙古文期刊学会“功勋编辑”

15.记者宋澎涛被评为中国蒙古文期刊学会优秀编辑

16.在第三届全国画报协会“金睛奖”评选中参评作品《马语者》荣 获设计一等奖,《东北虎摄影:面对面》荣获摄影一等奖,《万亩葱

  茏绿边疆:领略春天的色彩》荣获摄影三等奖2个,《历史上的大   河套》荣获编辑二等奖。

17.记者图雅的作品《蒙古族奶食》在第二十七届全国蒙古文报刊作    品评选中获新闻类三等奖。

18..在第四届全国画报协会“金睛奖”评选中参评作品《察哈尔火山   草原》荣获独幅一等奖,乌日嘎的作品《萨拉乌苏的百年发现》    荣获编辑二等奖。